Ложь в науке

Современный человек не верит себе, не верит власти, не верит религии. Телевизор смотрит, но верит не многому. Возможно, единственное, чему он еще верит, – это наука. Причем верит горячо. Практически все, что начинается со слов «Ученые доказали…» принимается нами совершенно некритично.

ложь в науке«Американские ученые, изучив жизнь племени мумба-юмба, обнаружили, что в этом племени практически неизвестна такая болезнь как рак. Также было обнаружено, что это племя не потребляет соли как отдельного продукта. Таким образом, было доказано, что бессолевая диета является гарантией от заболевания раком». Такими «открытиями науки» пестрят средства массовой информации. И подобным бредням верят не только американцы, которые в принципе малоэрудированы, но и многие из нас. Еще бы – «наука доказала!» Это практически религиозная вера. Наука – наша новая религия!

Но все ли открытия науки достойны такой веры?

Мы не можем в этом разделе рассмотреть большое число обманов в науке. Рассмотрим лишь некоторые наиболее важные, наиболее повлиявшие на нашу с вами жизнь.

( 28 голосов: 3.39 из 5 )
 
609
 



Ваши отзывы

Ваш отзыв*
Ваше Имя (Псевдоним)*
Сколько Вам лет?*
Ваш email
Анти-спам *

Версия для печати


Смотрите также по этой теме:
Эволюция человека из обезьяны, точнее: как ее не было (Сергей Вертьянов, кандидат физико-математических наук)
Действительно ли гомосексуализм генетически обусловлен? (Уильям Байн)
Маргарет Мид: Липа на Островах Самоа (Марк Маркиш, США)
Могущество медицины или Как умирают врачи (Ken Murray)
Альфред Кинзи: Расплата за преступление века (Марк Маркиш, США)
Фрейд и «Бнай Брит» (Виктор Острецов)
Современное подавление теистического видения мира (Джерри Бергман)

Самое важное

Лучшее новое

Родноверие, язычество

Откровение бывшего язычника

Оттуда я впервые узнал слово «язычник». И чья-то умелая рука подвела меня к идее, что для того чтобы стать сильным, успешным и победить всех нацменов я должен стать язычником! А что такое стать язычником? Это в первую очередь отрицать христианство по каждому пункту, ведь только лишь благодаря ему гордые Русичи стали тем разобщённым биомусором, которым являются сейчас. Скупать маечки и балахончики с коловратами, купить себе оберег со свастичным символом эдак за 3000 р. серебряный, купить «русскую рубаху» расшитую свастичным символом. И плевать, что это раздражает каких-то там ветеранов. Нас интересуют лишь далёкие предки, которые жили до Крещения Руси. А эти, прадедушки и прабабушки — зомбированные коммунисты или православные с промытыми мозгами — они для язычника не авторитет.

диагностический курс

© «Реалисты». 2008-2015. Группа сайтов «Пережить.ру».
При копировании материалов обязательна гиперссылка на www.realisti.ru.
.Редакция — info(собака)realisti.ru.     Разработка сайта: zimovka.ru     Дизайн - Наталья Кучумова .