Нужен совет?
Напишите свою историю

Я сильно запуталась в жизни. Я убиваю своего любимого человека. От этого, страдаю и сама, очень люблю его. Все началось с лета. Тогда и начались наши отношения. Вначале лета, мой парень заболел, очень ужасной болезнью. Он целыми днями мучался с головой. А я в это время общалась с взрослыми парнями, просто конечно как друзья. Один раз даже, увидел милые смс в переписке с ними. Поддержки не давала. Ругалась вечно с ним. Обвиняла его в том, в чем он не виноват. Парней этих защищала. Хотя он сразу начав отношения, отказался от общения со многими девушками. Знаете, раньше я была очень популярной девушкой. Было много внимания со стороны парней. Вот и были конфликты из-за них вечно. Парень просил у меня элементарных просьб. Очень лёгких и безобидных. Даже их, я увы иногда не выполняла. После наших ужасных ссор, я всегда давала надежды, внушала доверие к себе. Но сама же после этих слов все обрывала. С парнями перестала общаться осенью. Но вот теперь, мы докались до того, что у парня критическое состояние. Мы ругаемся почти каждый день. Ему снятся сны с этими парнями, он страдает и днём. Он все время упоминает парня, с которым я раньше очень близко общалась. Ему не дают покоя мысли об ужасном лете. В ссорах его трясет, он напоминает мне мои ошибки. Говорит, сам хочет простить и забыть, но никак не может. Любит он меня сильно. Он все равно готов отдать ради меня все. Встретив меня он потерял столько нервов, очень подсадил здоровье(голову и сердце). Все прощал мне, терпел. Я иногда жалею, что когда-то позвала его гулять. Да, может и бред, но такие мысли и бывают. Сам после ссор, он говорил что я всегда дарила ему счастье, особенно сейчас. Просто он сейчас ему нужно отдохнуть. Понимаете, ему нельзя нервнячать. Но увы. Почти каждый день у нас случаются поводы для сильного стресса. Я очень люблю его и боюсь потерять его. Я сейчас изменилась, начала ценить, как-то повзрослела что ли. Я очень каюсь и виню себя каждый день за эти ошибки. Никогда не прощу себя. Я очень хочу причинить себе боль, но держу себя. Я все время ругаю себя, что была самой настоящей дурой. Я Не сплю ночами, думаю и думаю. Я стараюсь и пытаюсь изо всех сил, помочь, что-то сделать. Я очень хочу сохранить наши отношения и помочь любимому. Я не смогу без него. Мне очень тяжело с этим. Я очень сильно возненавидела себя. Мой любимый, уже слышит в голове свой плач. Ему очень тяжело с этим. Он просто не понимает, почему к нему было такое отношение. Я очень хочу все вернуть. Прошу, помогите мне.
Оцените:

Поля , возраст: 17 / 28.01.2020

Отклики:

Надо поговорить с вашим парнем:либо он прощает и вы продолжаете отношения либо прекратить. Зачем вам, юной девушке, нервотрепок?Это ненормально.Простите себя и не повторяйте больше ошибок и парню условие поставьте. Его задача- делать вас счастливой, а не нервы мотать.Если сейчас так, то что будет дальше?

Анна , возраст: 35 / 29.01.2020

Его сердце, нервы - это его проблема.Вы ему что мама? или няня? Нервничать никому нельзя особенно девушкам.А он парень.Не рассыпется.Или вы хотите всю жизнь с ним нянькатться и испытывать чувство вины?! Либо он вас прощает и делает счастливой либо надо расходиться. Другого варианта нет, увы, если вы хотите нормально жить и быть счастливой.Почитайте в интернете про зависимые отношения.Либо в заочной школе любви есть курс про зависимые отношения.Не шутите с этим!

Поля, здравствуйте. Ваш крик о помощи содержит боль и отчаяние. Но именно эти эмоции сейчас необходимо выключить. Прошу простить меня за резкость, но сейчас Вы должны определиться, что для Вас важнее сейчас: Вы сами или Ваш молодой человек. Вы пишите, что не сможете без него, но если вы любите, ответьте на вопрос: как ему будет лучше: с Вами или без Вас. Если Вы решите, что Вы ему необходимы, то нужно укротить свое себялюбие и эгоизм, искать умиротворение в душе и сердце, и именно добрые, умиротворенные чувства дарить ему. Поможем Вам в этом Господь Бог, верите, не верите - идите и молитесь, о том, чтобы Господь помог Вашему молодому человеку чувствовать себя лучше, о его здравии, покайтесь в грехах и причаститесь, а для себя молите о смирении и кротости. Там, где царит гордыня, любви находиться сложно. Благослови Вас Господь!

Анастасия , возраст: 25 / 29.01.2020

Классно что ты пришла на этот сайт. Но в истории видна очень большая путаница.
Разбираться в чувствах придется вам самим. Мне кажется всегда при тесном общении с другими люди показывают себя какими есть и в этих отношениях отражается вся их суть без прикрас.
Почему ты была популярной девушкой? Это внешняя эффектность или внутренняя интригующая смесь? В чем она заключается?
Как ты к ней пришла? За кем повторяла, откуда брала образец? Это же наверно другие люди, а они сейчас как живут? А они счастливы? Кто по характеру эти люди?

Почему ты выбрала именно этого парня? Что в нем такого удобного для тебя? Для тебя люди это случайно не игрушки? Фильм Игрушка (Франция) такой был кстати. На чем строится твое общение с людьми?
Ты осознаешь, как манипулируешь ими? На каких чувствах ты играешь? А как это можно по-другому? Как останавливать эти негативные программы?
А что стоит в корне ревности? Можно ли общаться с людьми не манипулируя? Как обрести в себе спокойствие и уверенность? Что такое самооценка и самопринятие?

Знаешь в твоем парне развилось состояние, которое называется психосоматическое расстройство. Болезнь появляется от мысли, зарабатывается невроз, а уже из него болезнь.

Скандалы, разборки, крики, нервные срывы, проблемы со здоровьем должны были заставить задуматься о том, что происходит с вами. И что популярность не гарантирует здоровое душевное состояние.
Часто люди в твоей ситуации без осознания всего этого если начинают отношения с кем-то другим, то они идут по похожему сценарию. День сурка фильм смотрела?

Мне кажется тебе не хватает основных базовых понятий о том, кто такой мужчина, что такое женственность, для чего нужны отношения, как построить здоровые отношения. У тебя это все размыто. Почитай об этом хотя бы по ссылкам сбоку. И сравни со своими представлениями.

И вот такой бонус. Не вини себя за свои ошибки. Каждую из них можно и нужно рассмотреть под таким углом, посмотреть в каком состоянии она совершалась, какие мотивы, мысли и чувства руководили, какие последствия у нее, что можно сделать, чтобы не совершать. Сделать выводы. Они действуют в новых проживаемых ситуациях, может не сразу, но постепенно начинают, если воспитывать такую привычку.

Если тебя в этих ошибках обвиняют, не оправдывайся. Лучше скажи, да, это была моя ошибка. Люди кто так делает. говорят о внутренних изменениях к лучшему, они растут, взрослеют, умнеют.

Прочти книгу Женщины которые любят слишком сильно.

Константин , возраст: 28 / 30.01.2020

Привет, Поля. Спасибо за твою историю и, я хочу тебе помочь.
Как я вижу, тебе очень дорог этот молодой человек... Но... У него есть проблемы... Найди возможность поговорить с ним, не переводя разговор на сторону "сильного стресса". Аккуратно, медленно, спокойно поговорить. Если не захочет - не дави, если посчитает нужным расскажет когда немного всё наладится. Ему нужна твоя поддержка, теплота, даже забота, только он молчит, так как он - мужчина.
У каждого может случится нервный срыв, кризис и т.д. Помоги ему, ему очень нелегко. Будь рядом, не зли, исключи вероятные стрессовые ситуации... Много можно говорить, а вот реализовать намного труднее.
А ещё... "Парень просил у меня элементарных просьб.". Быть может ему и сейчас что-то нужно, спроси его об этом, протяни ему руку помощи.
И самое главное: НЕ грусти и НЕ впадай в отчаяние! Всё будет хорошо, поверь.
Счастья тебе)

Добряк , возраст: 18 / 31.01.2020

Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Самое важное

Лучшее новое

Родноверие, язычество

Откровение бывшего язычника

Оттуда я впервые узнал слово «язычник». И чья-то умелая рука подвела меня к идее, что для того чтобы стать сильным, успешным и победить всех нацменов я должен стать язычником! А что такое стать язычником? Это в первую очередь отрицать христианство по каждому пункту, ведь только лишь благодаря ему гордые Русичи стали тем разобщённым биомусором, которым являются сейчас. Скупать маечки и балахончики с коловратами, купить себе оберег со свастичным символом эдак за 3000 р. серебряный, купить «русскую рубаху» расшитую свастичным символом. И плевать, что это раздражает каких-то там ветеранов. Нас интересуют лишь далёкие предки, которые жили до Крещения Руси. А эти, прадедушки и прабабушки — зомбированные коммунисты или православные с промытыми мозгами — они для язычника не авторитет.

диагностический курс

.Редакция — info(собака)realisti.ru.     Разработка сайта: zimovka.ru     Дизайн - Наталья Кучумова .