Авторы

Любитов Игорь Евгеньевич

Психолог, психодраматист, семейный терапевт. Окончил МГУ им. Ломоносова, психологическое образование – второе высшее, в 1999 году окончил Институт практической психологии и психоанализа. Профессиональную деятельность начинал с организации службы работы с семьей в одной из наркологических клиник. С 2002 года преподает на Кафедре этнопсихологии и психологических проблем поликультурного образования Московского городского психолого-педагогического университета (МГППУ), и в Институте Интегративной Семейной Терапии (ИИСТ). Ведет прием в психологической консультации – принимает семьи и индивидуально. Руководит службой дистанционного образования Центра повышения квалификации и профессиональной переподготовки специалистов в области профилактики аддиктивного поведения у детей и молодежи Министерства образования и науки РФ, специализируется  на программах по профилактической работе с семьей и семейному консультирования. Проводит различные программы повышения квалификации для психологов – по семейной терапии, работе с игрушками и другие.


( 15 голосов: 4.87 из 5 )
 
1157
 



Ваши отзывы

Ваш отзыв*
Ваше Имя (Псевдоним)*
Сколько Вам лет?*
Ваш email
Анти-спам *

Спасибо огромное за мудрые слова. для меня это был выход из тупика. я теперь имею то, на чем могу основываться, когда начинаю направляться к этому тупику опять и вовремя от него уходить. Дай Вам Бог здоровья!

Алена , возраст: 34 / 07.08.2012

Привет, Игорь С Новым Годом и с новым счастьем! :) Ну и, конечно, самые теплые пожелания. Напиши мне, пожалуйста, на адрес Есть интересная тема. Тамара ( Kiev)

Tamara , возраст: 54 / 04.01.2010

Версия для печати


Смотрите также по этой теме:
Агафонов Игорь Евгеньевич
Башаков Михаил Анатольевич
Борзаковский Юрий Михайлович
Гаккель Всеволод Яковлевич
Гагинская Юлия Сергеевна
Гурболиков Владимир Александрович
Жинкина Надежда Михайловна
Каплан Виталий
Машкина Мария Вячеславовна
Музеев Александр Олегович

Самое важное

Лучшее новое

Родноверие, язычество

Откровение бывшего язычника

Оттуда я впервые узнал слово «язычник». И чья-то умелая рука подвела меня к идее, что для того чтобы стать сильным, успешным и победить всех нацменов я должен стать язычником! А что такое стать язычником? Это в первую очередь отрицать христианство по каждому пункту, ведь только лишь благодаря ему гордые Русичи стали тем разобщённым биомусором, которым являются сейчас. Скупать маечки и балахончики с коловратами, купить себе оберег со свастичным символом эдак за 3000 р. серебряный, купить «русскую рубаху» расшитую свастичным символом. И плевать, что это раздражает каких-то там ветеранов. Нас интересуют лишь далёкие предки, которые жили до Крещения Руси. А эти, прадедушки и прабабушки — зомбированные коммунисты или православные с промытыми мозгами — они для язычника не авторитет.

диагностический курс

© «Реалисты». 2008-2015. Группа сайтов «Пережить.ру».
При копировании материалов обязательна гиперссылка на www.realisti.ru.
.Редакция — info(собака)realisti.ru.     Разработка сайта: zimovka.ru     Дизайн - Наталья Кучумова .