Виртуальная реальность

Виртуальная реальность вытесняет реальную реальность из нашей жизни

виртуальная реальностьКогда выражение «виртуальная реальность» впервые появилась на страницах СМИ, а было это совсем недавно, каких-то 10-15 лет назад, нам всем это понравилось. Что греха таить, реальная жизнь – не сахар, часто она утомляет и хочется от нее отдохнуть. Неведомая тогда «виртуальная реальность» казалась куда более безобидным средством забвения и развлечения, чем наркотики или какие-то опасные игры в реале.

Но вот эти 10-15 лет прошли, и что мы видим. Вкус виртуальной реальности распробован. Все мы пользователи социальных сетей, наше общение перенесено в интернет по крайней мере наполовину. Виртуальная реальность стала большой частью нашей жизни, а у многих – бОльшей. То есть виртуальная реальность стала для многих основной.

И почти всем мы, активные пользователи интернета, ощутили вкус интернет-зависимости. Это когда мы слоняемся в интернете без всякой насущной необходимости и не можем оторваться и заставить себя заняться тем, что нам действительно нужно…



( 22 голоса: 4.82 из 5 )
 
1163
 



Ваши отзывы

Ваш отзыв*
Ваше Имя (Псевдоним)*
Сколько Вам лет?*
Ваш email
Анти-спам *

Версия для печати


Смотрите также по этой теме:
Виртуальная семья современного человека (Дмитрий Семеник, психолог)
Мы живем в эпоху иллюзии действия (Кризисный психолог Михаил Хасьминский)
А ты способен слезть с иглы виртуальной реальности? (Катерина Мурашова, психолог)

Самое важное

Лучшее новое

Родноверие, язычество

Откровение бывшего язычника

Оттуда я впервые узнал слово «язычник». И чья-то умелая рука подвела меня к идее, что для того чтобы стать сильным, успешным и победить всех нацменов я должен стать язычником! А что такое стать язычником? Это в первую очередь отрицать христианство по каждому пункту, ведь только лишь благодаря ему гордые Русичи стали тем разобщённым биомусором, которым являются сейчас. Скупать маечки и балахончики с коловратами, купить себе оберег со свастичным символом эдак за 3000 р. серебряный, купить «русскую рубаху» расшитую свастичным символом. И плевать, что это раздражает каких-то там ветеранов. Нас интересуют лишь далёкие предки, которые жили до Крещения Руси. А эти, прадедушки и прабабушки — зомбированные коммунисты или православные с промытыми мозгами — они для язычника не авторитет.

диагностический курс

© «Реалисты». 2008-2015. Группа сайтов «Пережить.ру».
При копировании материалов обязательна гиперссылка на www.realisti.ru.
.Редакция — info(собака)realisti.ru.     Разработка сайта: zimovka.ru     Дизайн - Наталья Кучумова .