Нужен совет?
Напишите свою историю

Я не могу больше жить,я просто мечтаю о смерти.У меня нет сил двигаться дальше.Я не вижу своего будущего.Моя жизнь это боль,боль и отчаянье.время идет а мне все хуже и хуже.это началось когда мне было 20 лет,я закончила успешно техникум и сразу получила хорошую должность.Молодая,красивая вся жизнь впереди.Но пришла беда.У меня стало что то происходить с головой.Начались странные приступы,в голове туман,тяжесть,просто с ума сходила,спать перестала.Врачи не могли точно определить и мне приходилось терпеть.Приступы были редко,потом чаще.Я стала пить,да не просто а смешивать алкоголь со снотворным.естественно на утро зарабатывала себе другую головную боль,но лучше уж похмелье чем приступ.Через 2 года я поняла что у меня еще одна проблема-алкоголизм.пришлось закодироваться.Так я опять осталась один на один со своей головной болью.Пол года перпела ходила по врачам.И после очередного безуспешного лечения,я проснулась утром с приступом.Голова гудела,но не это главное,я поняла что я устала,что сил больше нет терпеть(это было на кануне моей свадьбы),я такая неполноценная,вот нет больше сил и все.В то утро я укололась,боль прошла,я уснула.Дальше больше,как только начинался приспуп доставала наркотики.Начался просто кошмар,моя жизнь рушилась на глазах.Муж от меня ушел,после мне поставили диагноз гепатит потом и вич-инфекция,несколько попыток суицида,лечение в психушке.черт знает что происходило,я все думала что это не со мной,что я проснусь и все закончиться.Я просыпалась и в первую очередь в мозг била мысль о том что я натворила со своей жизнью.Я не могла думать об этом и выход видела лишь один или покончить с собой или затуманить сознание так что бы не думать ни очем.Чаще выбирала второе.замкнутый круг.
Три года прошло с тех пор как я согласилась на лечение в христианском центре реабилитации для наркоманов.я не пью не употребляю наркотиков.я верю в Бога и живу как христианка.Живу у мамы на шее,терплю свою головную боль.И мучаюсь вопросом зачем Бог оставил меня в живых.У меня сил больше нет болеть.Я как в тюрьме,день да через день болит голова.Надежды на выздоровление нет,я даже не знаю что со мной,один диагноз сменяет другой.Это пытка,или ад?Замуж выходить тоже нет смысла,кому нужна полумертвая жена.У мамы уже терпение на исходе.Мне так страшно,что со мною будет?
Оцените:

Соня , возраст: 28 / 04.09.2010

Отклики:

Здравствуйте!
Посетите пожалуйста сайт www.pobedish.ru там много статей для помощи Вам и есть форум, на котором Вам смогут помочь получше.
Мне кажется, Вы живы, потомучто Бог верит в Вас и Вы еще нужны. Как говорится, если Бог душу человеческую не забрал еще на небо, значит для чего-то она тут нужна, да? Возможно время дано для пересмотра своей жизни, изменения в лучшую сторону. Наверное нашу жизнь можно сравнить со школой, войной и тюрьмой. Со школой, потому что когда мы умираем мы как выпускники из школы, должны чему-то научиться, что двигаться дальше в жизни иного качества. Войной, потомучто в земной жизни надо научиться бороться за светлое и хорошее , научиться бороться внутри себя с плохим и негативным. Тюрьма, потомучто эта жизнь должна подействовать как исправительное учреждение, чтобы мы не преступали доброе, и в первую очередь не вредили себе. Главное это душевное здоровье. Есть много людей с отличным здоровьем, но они инвалиды в разуме. Может время и отведено, чтобы перестать быть инвалидом в той сфере ,в которой мы будем жить вечно?
Посмотрите вот это про Ника Вуйчича https://www.youtube.com/watch?v=t6mVgiXhWDY&feature=related

Дима , возраст: 22 / 04.09.2010


Что ты, девочка, разве можно говорить, что у мамы терпение закончилось? Тебе так кажется - точно тебе говорю. У меня сын 23 года, употреблял марихуану, лечился в психиатрической больнице, только стало получше, стала мечтать, что у него получится жить, работать, опять, чувствую, начал употреблять - так и качает от надежды к отчаянию. Год назад я потеряла старшего сына - врагу не пожелаешь. Очень прошу тебя - держись! Повторяй, как попугай:Господи, я люблю тебя! Господи, я люблю тебя. Если очень тяжело: Господи, помоги мне вынести это испытание! Бог не по силам испытаний не дает

Валерия , возраст: 48 / 11.09.2010


Первое, что Вы должны понять - это то что вы одна из тех кто призван к бытию и это бытие вы не в праве прервать самостоятельно. Конечно, вы должны были найти толкового врача, уж за 20 лет можно было и поставить диагноз. Третье - любую боль можо научиться терпеть. А это был побег от себя. И последнее: ни в коем случае нельзя сидеть у пожилой матери на шее. Этот фактор ведёт к депрессии. Раз Вы пришли к Богу, останьтесь с Ним. Он уже протянул Вам руку. Осталось только сделать шаг. Работа и помощь тому кому хуже чем Вам заставит Вас забыть свою головную боль.

Anka , возраст: 38 / 16.09.2010


Соня, здравствуйте! Я очень рада, что Бог осводил вас от всякой зависимости! Если вы истинно верующий человек, если вы по настоящему уверовавли в Бога, то должны знать, что Иисус умер за нас и воскрес для нашего оправдания и Он забрал все наши немощи и болезни! Ранами Его мы исцелены! Иисус забрал все ваши страдания, боли. Молитесь, просите Бога помочь вам принять исцеление. Я вам советую выписать из Библии все места Писания, где говорится об исцелении и размышлять над каждым словом, пока оно не станет частью вас, пока оно не оживет вас, примите исцеление верой. Вам обязательно нужно ходить в церковь, пребывать с общении с Богом, в Его Слове, чтобы вера ваша росла, читайте книги христианские о вере, об исцелении! Служите Богу и людям! Вы должны благодарить Бога за все, что Он сделал для вас! А не говорить зачем Бог оставил вас в живых! У Него есть огромное предназначение для вашей жизни, которое вы должны исполнить! Вам надо узнать у Бога, Его волю для вашей жизни! Не ставте на себе крест! Я слышала свидетельство одной верующей девушке Юлии Козлюк, она очень красивая, молодая, но стала инвалидом, потом уверовала Богу и сейчас она столько делает для Бога и людей не смотря на то, что находится в инвалидной коляске. Она влияет на этот мир и помогает таким людям как она сама, она приводит людей ко спасению. Также в Америке есть проповедник, у которого нет рук и ног, но он также верен Богу, служит Ему и приводит людей к Иисусу! Они не смотрят на свои проблемы и недостатки, а служат Богу, исполняют то предназначение, которое Бог имеет для их жизни! Мой брат был наркоманом и все родственники поставили на нем крест, но мама пошла в христианскую церковь, приняла Иисуса своим Господом и Спасителем, молилась за него 3 года и Бог привел его ко спасению, осводил его от зависимости. Сейчас у него замечательная семья (в церкви он познакомился со своей будущей женой), две прекрасные дочери, они служат Богу и людям, он поднимает реб.центр для зависимых! Вся слава Богу! Не унывайте! Радуйтесь и за все благодарите Бога! В Иисусе ваше счастье! Держитесь за Него! Укрепляйтесь в Боге! Я вас благословляю и желаю огромного счастья и исцеления!

Ксения , возраст: 25 / 16.09.2010


Соня, здравствуйте! Я Вас понимаю, столько лет прошло и столько попыток как-то справиться с ситуацией. Жизнь на грани самоубийства мне знакома, поэтому и пишу Вам. Со своего опыта знаю, что действительно, если Вы ещё живы, значит можно что-то сделать. Я бы хотел поговорить с Вами, если есть такая возможность, можно было бы пообщаться по Скайпу или как-то ещё. Сам я живу в Екатеринбурге. Напишите как было бы Вам удобно связаться со мной. С Уважением.

Виктор , возраст: 29 / 25.09.2010


Здравствуйте!!! А когда в последний раз вы жили ради другого человека??? Боль уйдет когда вы будете жить для других. Вам нужно очень много работать на других и для других. Вы говорите только Я....и даже выход нашли через Я.......Вы особенный человек, который должен пройти эти серьезные испытания, не сдавайтесь!!!!Раньше вы искали спасение во зле, а теперь попробуйте в добре!!!!Через преодоление себя и боли , шаг за шагом к здоровой прекрасной жизни надо идти. Помогайте детям, старикам, инвалидам, всем кому нужна помощь!!!! Бог с вами!

Марина , возраст: 24 / 10.10.2010



Вернуться в начало раздела



Футболки для девушек

Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

Родноверие, язычество

Откровение бывшего язычника

Оттуда я впервые узнал слово «язычник». И чья-то умелая рука подвела меня к идее, что для того чтобы стать сильным, успешным и победить всех нацменов я должен стать язычником! А что такое стать язычником? Это в первую очередь отрицать христианство по каждому пункту, ведь только лишь благодаря ему гордые Русичи стали тем разобщённым биомусором, которым являются сейчас. Скупать маечки и балахончики с коловратами, купить себе оберег со свастичным символом эдак за 3000 р. серебряный, купить «русскую рубаху» расшитую свастичным символом. И плевать, что это раздражает каких-то там ветеранов. Нас интересуют лишь далёкие предки, которые жили до Крещения Руси. А эти, прадедушки и прабабушки — зомбированные коммунисты или православные с промытыми мозгами — они для язычника не авторитет.

диагностический курс

© «Реалисты». 2008-2015. Группа сайтов «Пережить.ру».
При копировании материалов обязательна гиперссылка на www.realisti.ru.
.Редакция — info(собака)realisti.ru.     Разработка сайта: zimovka.ru     Дизайн - Наталья Кучумова .